ニューバージョン
当店一番人気の「マドレーヌ」の“ニューバージョン”を試作中です。今回は「メープルシュガー」を使って作りたいと思います。ホットケーキなどに「メープルシュガー」をシロップにしたものをかけて食べますが、あのケーキにシロップが十分に《浸み込んだ》のが子供の頃から大好きです。何度か試作を重ねて納得がいったら販売を考えています。つづく
当店一番人気の「マドレーヌ」の“ニューバージョン”を試作中です。今回は「メープルシュガー」を使って作りたいと思います。ホットケーキなどに「メープルシュガー」をシロップにしたものをかけて食べますが、あのケーキにシロップが十分に《浸み込んだ》のが子供の頃から大好きです。何度か試作を重ねて納得がいったら販売を考えています。つづく
コメント