« 再確認! | メイン | 節分・イヴ »
お正月に、お雑煮、お汁粉、いそべ巻きなどで「お餅」をたくさん食べて、いくら“餅好き”でもしばらくは「お餅」イイや(けっこう)と思っていたはずなのに・・・?そろそろ・・・!
ご注文頂ければ1升よりお作り致します。そして、切って、冷蔵(凍)庫で保存が可能なように脱酸素包装して仕上げます。
『白』の他にも『草(蓬)』や『豆(えんどう)』もお作り致しますのでお気軽にお問い合わせしてください。
このページのトラックバックURL:http://app.kazelog.jp/t/trackback/235561/11526312
餅好きの方にを参照しているブログ:
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
コメント