« 下仁田の自然を語る会のご案内 | メイン | GOODな“想定外” »

2008年4月19日 (土)

サクサク感?!

Kansozai 『サブレー』は、サクサクした食感が“命”です。

それを保ち維持する為に、《乾燥剤》を入れてシール止めをしています。

とは、言うものの“好み”ですね食感は。

《ぬれ煎餅》や《ソフト・ビスケット》など、パリパリ、サクサクではなくしっとり、やわらかい方が“好き”って言う人もいますからね。

《おむすび》の“海苔”もそうですね。パリパリか?しっとりか?

サクサクした『サブレー』も美味しいですけど、コーヒーやミルクにそのサクサクした『サブレー』を浸けてしっとり、やわらかくして食べる方法・・・これ、けっこういけますよ!

ホットかアイスかは、自己判断で!

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.kazelog.jp/t/trackback/235561/12347832

サクサク感?!を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

最近のトラックバック

ウェブページ