« これだけで二重◎! | メイン | 緊急!スペシャル企画 »
伊豆大島桜の《塩漬桜葉》が届きました。
気が付けば、もう、そんな時季になったのか・・・なんて!
『さくら餅』に巻いたり、『水まんじゅう』の餡にのせたり、細かく刻んだもの(ミンチ・ペースト)を《餡》に入れて 使用したりなど等、様々なところで活躍する《塩漬桜葉》。
“あるところ”では、先送りにされたり、塩漬けにされたり、全然活躍しないものもあるのに!?
《しっかり》と言うより、《何とか》・《どうにか》って言いたいですね!
しかも、早く!!
このページのトラックバックURL:http://app.kazelog.jp/t/trackback/235561/17562090
気が付けば・・・《塩漬桜葉》を参照しているブログ:
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
コメント