« 歳末福引大売出し’08 | メイン | シーズン終了・・・到来!? »

2008年12月 6日 (土)

気分は・・・。

Yuzusuger2 最中餡(ゆず)を作る時に餡の中に入れる《ゆず果皮》の砂糖漬け、分量をビンから取り出したら、《ゆず果皮》に蓋をするように砂糖を足してからビンの蓋を閉めて冷蔵庫へ!(二重蓋)

老舗のうなぎ屋さんが“秘伝のたれ”を継ぎ足し、継ぎ足して使う・・・それと同じ感覚ですね!?

気分は!!

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.kazelog.jp/t/trackback/235561/17373592

気分は・・・。を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

最近のトラックバック

ウェブページ