« 敬老の日 | メイン | 更に“残念” »

2007年9月18日 (火)

秋の彼岸用

Tsubuan 秋のお彼岸に作る「おはぎ」!

そのための『つぶ餡』です。

北海道産の小豆を丁寧に炊き上げ、白双糖を使用して甘さ控えめに仕上げました。

総本家紙屋では、「おはぎ」はもとより“あんこ”も販売しています。(ハカリ売り)

『つぶ餡』・『こし餡』とも必要な量だけお買い求め頂けます。

目安として、500g550円(税込)・1kg1,100円(税込)

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.kazelog.jp/t/trackback/235561/10345485

秋の彼岸用を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

最近のトラックバック

ウェブページ