柚子皮の“砂糖漬け”
ゆず最中『万葉の峰』の《美味しさの素》、柚子皮の“砂糖漬け”です。
500個の柚子、大ザルに3つ!
その柚子の“皮”、直径60cmの大ボウルに一杯!
それを砂糖と混ぜ合わせビン(8リットル用)に詰めると2つ!
その分《美味しさも》濃縮されています!
« 柚子の皮むき! | メイン | “ねぎ”と“こんにゃく”の町 »
ゆず最中『万葉の峰』の《美味しさの素》、柚子皮の“砂糖漬け”です。
500個の柚子、大ザルに3つ!
その柚子の“皮”、直径60cmの大ボウルに一杯!
それを砂糖と混ぜ合わせビン(8リットル用)に詰めると2つ!
その分《美味しさも》濃縮されています!
コメント