« ねぎサミット出品に向けて・・・回顧録 | メイン | 左官屋への弟子入り!? »
11月22日(土)、23日(日)に下仁田町で開催される、「全国ねぎサミット2014inぐんま下仁田」そこで、販売を考えている「おやき」。これまで、何度も試作を繰り返していますが…材料、配合等変化(中力粉や薄力粉と強力粉のブレンド)をさせていますが、何かしっくりしません。ですが、諦めずに今回使ってみる材料が入りました。
丸特、内麦粉! 国内産小麦100%の菓子用小麦粉。麩量、麩質ともに適度で内麦独特の風味がある。
このページのトラックバックURL:http://app.kazelog.jp/t/trackback/235561/33047101
特選素材・・・内麦粉!を参照しているブログ:
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
コメント