出来たてよりも・・・
今日、「群馬の花」を作りました。当然、毎回“味見”をする訳ですが、オーブンから出たばかりで中の餡が《ホクホク》した「群馬の花」も美味しいけれど粗熱が取れて皮が《しっとり》とした「群馬の花」は更に美味しく好きです。個人的な意見ですけど・・・。カステラやマドレーヌも出来(焼き)たてよりも粗熱が取れて《しっとり》とした方が更に美味しいと思いますが、『上生菓子』は、断然、出来たてが美味しい!。
今日、「群馬の花」を作りました。当然、毎回“味見”をする訳ですが、オーブンから出たばかりで中の餡が《ホクホク》した「群馬の花」も美味しいけれど粗熱が取れて皮が《しっとり》とした「群馬の花」は更に美味しく好きです。個人的な意見ですけど・・・。カステラやマドレーヌも出来(焼き)たてよりも粗熱が取れて《しっとり》とした方が更に美味しいと思いますが、『上生菓子』は、断然、出来たてが美味しい!。
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