« 適材適所 | メイン | 御団子 »

2007年6月23日 (土)

出来たてよりも・・・

Gunmanohana4 今日、「群馬の花」を作りました。当然、毎回“味見”をする訳ですが、オーブンから出たばかりで中の餡が《ホクホク》した「群馬の花」も美味しいけれど粗熱が取れて皮が《しっとり》とした「群馬の花」は更に美味しく好きです。個人的な意見ですけど・・・。カステラやマドレーヌも出来(焼き)たてよりも粗熱が取れて《しっとり》とした方が更に美味しいと思いますが、『上生菓子』は、断然、出来たてが美味しい!。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.kazelog.jp/t/trackback/235561/7024468

出来たてよりも・・・を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

最近のトラックバック

ウェブページ